Articles

Yang harus diraih dari Final AFF


29 December 2010

Part 1 http://www.youtube.com/watch?v=1IHA4q85WQc   http://bit.ly/fZyo5z

Part 2 http://www.youtube.com/watch?v=2rEpNeqSjyE     http://bit.ly/h1uBIP

Part 2 http://www.youtube.com/watch?v=-1GvilGz4Xk      http://bit.ly/i5vZ1Q

Part 4 http://www.youtube.com/watch?v=-1GvilGz4Xk     http://bit.ly/i5vZ1Q

Part 5 http://www.youtube.com/watch?v=4RyCP50pUf4    http://bit.ly/fj73sb

Print article only

6 Comments:

  1. From Susy Rizky on 30 December 2010 08:10:56 WIB
    Hal positif dari pertandingan ini adalah Timnas berhasil mempersatukan rasa kebangsaan kita. Berapapun scorenya nggak penting, kerja keras Timnas di lapangan sudah kasih contoh kepada kita untuk membela \"Merah Putih\".

    \"Pemain bagus melakukan kesalahan mendasar\" - dulu dicurigai sbg akibat dari suap. Semoga bukan itu yang terjadi sekarang ataupun nanti.

    Yang penting lagi, jangan sampai olahraga rakyat ini berada dibawah koordinasi oportunis, politikus apalagi koruptor. PSSI harus diisi oleh pecinta bola sejati dan gak cari makan dari sana.

    Terakhir buat Didit, makin bagus aja nih bawain acaranya. Semoga sukses ya!

  2. From andinoeg on 30 December 2010 12:14:00 WIB
    Suatu saat Indonesia pasti juara om, salam dari sangpenjelajahmalam[dot]com
  3. From Wawan on 30 December 2010 14:34:02 WIB
    Yes, keep blaming others but not ourselves, udah budaya negeri ini.
  4. From frans on 30 December 2010 23:43:23 WIB
    slamat sy ucapkan bagi suporter indonesia.. pahlawan bangsa di aff 2010...

    gk juara tp gk rusuh, siap membela tim garuda sampe mati beneran (bbrp pingsan, pdhl kdg buat makan usah susah).. bukan bachdim bukan firman bukan gonzales.. apalagi nurdin halid.. hmm capee deee
  5. From PM Susbandono on 01 January 2011 19:56:02 WIB
    Pak Wimar, Selamat Tahun Baru = Semangat baru...Usaha baru...... pencapaian baru,.....Saya senang Timnas kalah......biar reformasi lebih cepat digulirkan
  6. From Roni on 21 February 2011 15:00:57 WIB
    Setuju dengan 5 pendapat di atas.

    BTW, sekali-sekali pengen dong WW buat artikel ttg pemilihan ketum PSSI, mumpung lagi hangat... jangan Arsenal mulu ;)he.. he..

    Save Our Soccer

« Home