Articles

Pilih Blog Favorit Anda untuk Pesta Blogger 2007

Perspektif Online
24 October 2007

Pemilihan Presiden masih 2 tahun lagi, tapi paling tidak sekarang kita bisa latihan mengumpulkan suara dengan memilih Blog Favorit untuk Pesta Blogger 2007. Ada 8 kategori blog dengan masing-masing 5 kandidat. Yang anda bisa lakukan sekarang adalah memilih 3 favorit Anda dari 5 kandidat tersebut. Kemudian hari Sabtu ini, hadirin Pesta Blogger akan memilih yang terbaik dari 3 yang paling populer dari setiap kategori.

Apakah Anda akan memilih blog kami ini (www.perspektif.net) untuk kategori Current Issues, dan blog salah satu penulis kami Lidya Wangsa (lidyawangsa.wordpress.com) untuk kategori Pendatang Baru Terbaik? Kirim suara Anda sekarang!

 

Pesta Blogger 2007 Online Voting Form

 

Sampai ketemu di Pesta Blogger!

Pesta Blogger 2007

 

Update 26 Oktober: Terima kasih, Perspektif Online masuk 3 Besar! Ternyata ratusan pemilih memang menilai blog ini sebagai salah satu favorit mereka dalam kategori Current Issues, bersama dengan 2 blog super populer, Ndoro Kakung dan Priyadi yang adalah salah satu blog dengan traffic dan pembaca terbanyak di Indonesia.

Begitu juga blog Lidya Wangsa yang baru berumur satu bulan, berhasil maju dalam 3 besar kategori Pendatang Baru Terbaik. Selanjutnya peserta Pesta Blogger akan memilih juara masing2 kategori dalam acara besok. Ikuti di pestablogger.com.

 

Lihat juga:

Print article only

8 Comments:

  1. From febianto on 24 October 2007 13:05:30 WIB
    Kalo sy tidak pilih perspektif.net (tapi kayaknya nggak mungkin banget)...;)))

    dan gusdur.net dan semuanya yg bagus,kreatif,oke dst
  2. From Aslam on 24 October 2007 19:11:07 WIB
    Saya pilih wimar, soalnya pesta blogger saya dapatkan di prespektifonline, ya pilihan pertama artinya prespektif online
  3. From Arham on 25 October 2007 10:05:34 WIB
    Waaa bingung ah.... mungkin mo pilih perspektif.net aja.. btw untuk masuk kriteria ato candidate gmn yah? btw mo pilih ilmanakbar.com buat new comers.. karna dia temen saya.. subjektif lah.. namanya juga blog. hehe
  4. From Intox on 26 October 2007 00:41:20 WIB
    Call me a cynic, but somehow it looks set for a new kind of elitism.
  5. From wimar on 26 October 2007 02:14:03 WIB
    betul, kembangkanlah subyektivisme untuk meningkatkan sikap, etika, dan keterbukaan. Jauh sok obyektif yang tidak menunjukkan sikap, tidak jelas etika, dan menutup diri untuk bertukar pandangan.
  6. From aze bizesha on 26 October 2007 14:54:18 WIB
    sepertinya saya banyak ketinggagalan informasi. jangankan ikut pesta blogger 2007. buat blog aja baru kemarin-kemarin. lagi berjuang promosiin blog. semangat!!!!
  7. From goestaf on 28 October 2007 04:30:48 WIB
    Hahaha... pake ngerayu nie yee....

    Salam hangat dari tempat hangat
    Goestaf
  8. From sewa komputer bali on 07 September 2011 16:14:07 WIB
    wah 2007..
    he2,.. dah lewat jauh sekali nih.
    masih ada lagi gk yah ?

« Home